Número total de visualizações de páginas
quinta-feira, 29 de março de 2012
Doces de colher...e não só!
Mousse de chocolate decorado com morangos mergulhados em chocolate branco e granulado de chocolate!
Esta sobremesa chama-se "Eton Mess", que é composto por framboesas, e neste caso, também com morangos, chantilly e suspiros esmagados. Um jogo de texturas na boca! Uma delícia!
Mousse de ananás, bem conhecido de todos, aqui decorei com uma rosácea de abacaxi macerado em sumo de lima, açucar amarelo e hortelã picadinha. Lindo e fresco!
Aqui, mini cheesecakes de morango, um clássico!
Também fiz as "floresta negra" mas esqueci-me tirar fotos :(
E por fim "cake pops" de chocolate!
Isto tudo foi para uma festinha de aniversário de uma menina de 3 anos e que tem uma mamã muito simpática!
Espero que os meus mimos façam sucesso! Gostaram?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário